Calendario del Instituto Nacional de las Mujeres. N. 1 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Fernández, Juan Manuel Editor 34365; Yglesias, Antonio Realizador 34366; Pretiz, María Música 34367; Quilis, Rocío Productora 34368 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2005)
Se presentan una serie de reportajes de distintos canales de televisión costarricense entre ellos, Teletica Canal 7, Repretel Canal 6 y 11, Sinart Canal 13 sobre la controversia que se generó por la publicación de un calendario para la celebración del 28 de setiembre: Día de la Despenalización del Aborto (el Calendario Conmemorativo de los Derechos de las Humanas 2005) en América Latina editado y publicado por el Instituto Nacional de las Mujeres. El INAMU abre la investigación para determinar e identificar las personas responsables de las publicaciones. Se genera además controversia por el despido de una funcionaria del INAMU por una serie de irregularidades presentadas, se alega que la situación se ha convertido en una persecución.