La palabra es... una mujer - Rodríguez Chaverri, Camilo Presentador 34405 ([S.l.] , [S.l.] : [S.e.])
Presenta un homenaje a las mujeres en el día de las madres, el cual consistió en la lectura de una serie de poemas y pensamientos, realizada por mujeres en un ambiente cálido, en donde se enaltece a la mujer y se resalta su valor en la sociedad.