Proyecto de Ley del Régimen Patrimonial de la Familia: debate entre Gloria Valerín y Pedro Beirute - Cisneros Gallo, Pilar Presentadora 34423; Televisora de Costa Rica. Canal 7 Autoría 33974 ([San José], CR: Televisora de Costa Rica, 2002)
Presenta el debate realizado entre la diputada del PUSC y Ex-Ministra de la Condición de la Mujer, Gloria Valerín y el abogado en derecho de la familia, Pedro Beirute. El tema a discutir es la reforma de varios artículos al Código de Familia, mediante el Proyecto de Ley N. 14.982. Este proyecto se ha denominado Ley del Régimen Patrimonial de la Familia, el cual pretende, entre otras cosas, que se reconozca como un trabajo remunerado la labor que desempeñan las amas de casa en sus respectivos hogares y la creación de un fondo común para que puedan satisfacer sus necesidades elementales.