Expedientes CR - 06: Violencia intrafamiliar - Valenciano, Laura Productor 34426; Representaciones Televisivas. (Costa Rica). Canal 6 Autoría 34254; Sánchez Cantillano, Ignacio Director 34427; Reyes, Carlos Editor 34428; Esquivel Valverde, Álvaro Música 34429 ([S.l.], CR: Representaciones Televisivas, 2002)
Las acciones narradas en este capítulo del programa de televisión "Expedientes CR-06" son dramatizaciones basadas en sucesos reales que tienen como objetivo incentivar a las personas, principalmente mujeres, víctimas de agresión en su propio hogar a denunciarlo. Para complementar el tema de la violencia intrafamiliar, se presentan testimonios de víctimas y entrevistas con profesionales en la materia. En el primer caso se ve como la mujer es maltratada con celos enfermizos, palabras hirientes y golpes, hasta que finalmente muere a causa de la violencia física. En el segundo caso, tanto la madre como el hijo son agredidos constantemente, se hace énfasis al miedo y la inseguridad para denunciar. En el último caso se retrata el problema de las apariencias, el esconder la violencia bajo la fachada de una familia feliz y perfecta.