Anuncios en televisión del Instituto de la Mujer - España. Ministerio de Asuntos Sociales Autoría 25488; Montero Varela, Grettel Guionista 34439; Córdoba Barquero, Ligia Directora 46148; Faerron Ángel, Ana Lucía Autora 23196; Pretiz, María Música 34367; Ferguson, Wálter Música 34441; Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146 ([Madrid], ES: Instituto de la Mujer)
Este material recopila siete campañas publicitarias relacionadas al Plan para la Igualdad de Oportunidades de las Mujeres, emitidos por el Instituto de la Mujer en España. Las campañas son "Cuidados durante el Embarazo", producida en 1985, "Planificación familiar" en 1985, "Cambio de actitudes" en 1987, "La Igualdad de derechos ante la ley" de 1988, "Mujeres europeas por la igualdad" en 1989, "Reparto de responsabilidades" en 1989 y "Prevención de embarazos no deseados y Enfermedades de transmisión sexual, producida en 1990. Se presentan, además, cinco versiones de spots de televisión: "Convive en igualdad", "Las mujeres cuentan. "Cuenta con ellas" y "Una flor para las mujeres de Kabul". Igualmente, se muestran dos spots que motivan a las mujeres víctimas de maltrato a denunciarlo ante las autoridades.