Toy Story: 10 aniversario - Stanton, Andrew Guionista 34461; Walt Disney Company. Pixar Animation Studios (Productora cinematográfica) Producción 34462; Lasseter, John Director 34464; Newman, Randy Música 34472; Arnold, Bonnie Productora 34473; Guggenheim, Ralph Productor 34474; Walt Disney Company. Walt Disney Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34001 (California, US: Walt Disney Company, 1998)
Película animada que narra la historia de los juguetes que cobran vida cuando se dueño Andy no está. Woody es vaquero y el más querido de los juguetes, hasta la llegada de Buzz Lightyear, un guardián del espacio, por lo que Woody se llena de celos y trata de recuperar su lugar. Sin embargo, los dos llegan a estar en peligro y trabajan como equipo hasta formar una amistad y dejar de lado el orgullo. Se muestra el valor de la amistad como temática principal, el trabajo en equipo y la unión de la familia.