Toy Story 2 - Stanton, Andrew Guionista 34461; Walt Disney Company. Walt Disney Pictures (Productora cinematográfica) Autoría 34001; Lasseter, John Director 34464; Newman, Randy Música 34472; Plotkin, Helene Productora 34483; Jackson, Karen Robert Productora 34484; Hsiao, Rita Guionista 34485; Chamberlin, Doug Guionista 34486; Webb, Chris Guionista 34487 (California, US: Walt Disney Company, 1999)
Buzz Lightyear y Woody se preparan para ir de campamento con su dueño Andy, pero Woody se rompe un brazo accidentalmente y se queda en casa. La mamá de Andy decide hacer una venta de garaje y Woody es robado por un coleccionista, por lo que sus amigos se embarcan en muchas aventuras para rescatarlo, pero mientras, Woody encuentra nuevos amigos y entra en un dilema para decidir si quedarse o dejarlos. La película presenta el valor de la amistad como pilar para superar cualquier prueba y que, a pesar de las diferencias entre los juguetes, forman lazos familiares fuertes.