Lo mejor de los juegos y la diversión de Pixar - Bailey, Bruce Productor 34488; Walt Disney Company. Pixar Animation Studios (Productora cinematográfica) Producción 34462; Savenick, Phil Guionista 34490; Gortney, Gale Productor 34491; Pidgeon, Jeff Guionista 34492; Gibbs, Rob Guionista 34493; Walt Disney Company. Walt Disney Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34001 (California, US: Walt Disney Company)
Se presenta el detrás de cámaras de las películas Bichos, Toy Story, Toy Story 2 y Monsters Inc. En estos se pueden ver algunos cortos animados, juegos interactivos, errores de la grabación, presentaciones musicales y otros. Pixar reúne los mejores momentos de entretenimiento y diversión tanto para personas menores de edad como para mayores.