La gran película de Piglet - Walt Disney Company (Productora cinematográfica) Autoría 34530; Savenick, Phil Guionista 34490; Gortney, Gale Productor 34491; Pidgeon, Jeff Guionista 34492; Gibbs, Rob Guionista 34493 (California, US: Walt Disney Company)
Película animada que narra la historia de Piglet y sus amigos: WinniePooh, Tiger, Igor y Conejo. Piglet se siente frustrado, su tamaño no le permite colaborar en las labores que realizan sus amigos; razón por la cual toma la decisión de marcharse lejos. Al enterarse sus amigos de lo sucedido inician una aventura para encontrarlo. Al verlos, Piglet se da cuenta que no es pequeño ni insignificante, sino que él representa una figura clave en sus vidas. La película presenta temas como el poder de la amistad, la importancia de la autoestima en las personas, las relaciones personales y la seguridad personal.