Bichos: una aventura en miniatura - Stanton, Andrew Director 34461; Walt Disney Company. Walt Disney Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34001; Anderson, Darla Productora 34526; Lasseter, John Director 34464; Newman, Randy Música 34472 ([S.l.], US: Walt Disney Company)
Flik, una hormiga creativa, con mucha imaginación y soñadora, lucha, junto con un grupo de insectos de circo, por salvar su colonia de de un grupo de saltamontes que les roban los alimentos que las hormigas recolectan para pasar el invierno. En la película es posible evidenciar relaciones de poder, abusos y discriminación por parte de los saltamontes.