Vacas vaqueras - Menker, Alan Música 34529; Walt Disney Company (Productora cinematográfica) Autoría 34530; Finn, Will Director 34531; Sanford, John Director 34532; Dewey Goldstone, Alice Productora 34533 (California, US: Walt Disney Company)
Maggie es una vaca quien, junto a sus amigas, la vaca Caloway y Grace, empiezan una larga aventura para salvar la granja donde viven y capturar al forajido Slim, que intenta apoderarse de la granja. Maggie se da cuenta que por atrapar a Slim le darán el dinero que necesita para salvar la granja y deberán pasar muchas batallas para lograr su objetivo. El film desarrolla temas como: la amistad, la lucha ante la corrupción y la desigualdad social.