Aladdín - Musker, John Director 34548; Walt Disney Company. Walt Disney Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34001; Clements, Ron Director 34549; Peterson, H. Lee Editor 34550 ([S.l.], US: Walt Disney Company, 1992)
En el corazón de una ciudad encantada, un plebeyo llamado Aladdín y su travieso mono Abu luchan por salvar a Jasmín, una hermosa princesa de espíritu libre.Toda la vida de Aladdín cambia con tan sólo frotar una lámpara maravillosa, invocando al divertidísimo genio que puede cambiar de forma constante y concederle tres deseos, los cuales envían a Aladdín a un increíble viaje de descubrimiento. A lo largo de sus aventuras, Aladdín demuestra que él es un auténtico príncipe en donde lo que más importa es su interior.