Calendar girls - Cole, Nigel Director 34563; Harbour Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34564; Mackie, Suzanne Productora 34565; Barton, Nick Productor 34566; Doyle, Patrick Música 34567; Clark-Hall, Steve Productor 34568; Towhidi, Juliette Autora 34569; Firth, Tim Autor 34570 (California, US: Walt Disney Company, 2003)
Basada en una historia real, cuenta la historia de doce mujeres adultas, integrantes del instituto local de las mujeres, quienes deciden dar un giro al tradicional calendario que producen, por uno nudista, con el propósito de recaudar dinero para una fundación benéfica que trabaja en el tratamiento de la leucemia. La película desarrolla temáticas como la identidad de las mujeres, la autoestima, sororidad, solidaridad y la lucha dada como organización para alcanzar las metas establecidas.