A es para ayudar / P es para prevenir / T es para tocar - Rape and Abuse Crisis Center Producción 34622; Video Arts Producción 34623 ([S.l.], US: Rape and Abuse Crisis Center, 1985)
Tiene como finalidad enseñar a los niños y a las niñas, la forma en como se interactúa con las demás personas ya sean miembros de la familia o amistades.Se pretende prevenir a las personas menores de edad para que no sufran de abuso sexual, enseñándoles que se debe de permitir y que no se debe de permitir en las relaciones con otras personas, se les brinda consejos para que sepan que hacer cuando una persona desconocida les ofrece un dulce, un perro o simplemente le dice que suba al carro. Asimismo se indica a las niñas y niños a quien pueden acudir cuando una persona les toca de una forma mal intencionada, inapropiada o indebida.