La fuerza de la verdad - Nichols, Mike Director 34624; Paramount Pictures Corporation (Productora cinematográfica) Autoría 33641; Rudin, Scott Productor 34625; Zimmer, Hans Música 33740; Abrams, Jeffrey Jacob Autor 34626 (California, US: Paramount Pictures Corporation, 2003)
Henry Turner es un exitoso abogado, exigente, casado, padre de una hija. Producto de un accidente pierde parcialmente su memoria y se ve forzado a recibir rehabilitación profesional. Meses después, cuando regresa a su casa, empieza a conocer cosas de su familia y de él mismo como padre, esposo y profesional que no le parecen, ni le agradan. La vida le da una segunda oportunidad y el la toma para reconstruir su familia, su persona y estrechar la relación afectiva con su hija.