Nace una estrella - Cukor, George Director 34637; Transcona Enterprises (Productora cinematográfica) Producción 34638; Moss, Hart Guionista 34639; Luft, Sidney Productor 34640; Arlen, Harold Música 34641 (California, US: Warner Home Video, 2000)
Es la reconstrucción de un clásico del cine. Muestra la vida de Esther Blodgett una cantante que comienza a darse a conocer en el mundo de Hollywood impulsada por el actor Norma Maine, a quién las drogas y el alcohol lo conducen poco a poco a su decadencia. Presenta la dicotomía entre crecer y decrecer en el ambiente artístico, donde la frustración, la competencia, el éxito y el fracaso afectan lo que cada quién es, como le perciben y se relacionan las demás personas.