Fried green tomatoes - Flagg, Fannie Guionista 30030; NBC Universal. Universal Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34656; Avnet, Jon Director 34657; Newman, Thomas Música 34465 ([S.l.], US: NBC Universal. Universal Pictures, 1991)
Evelyn Couch está teniendo problemas en su matrimonio, y nadie parece tomarla en serio. Mientras está en un hogar de ancianos visitando a familiares, conoce a Ninny Threadgoode, una anciana extrovertida, que le cuenta la historia de Idgie Threadgoode, una joven en la década de 1920 en Alabama. A través de la vida inspiradora de Idgie, Evelyn aprende a ser más asertiva y construye una amistad duradera con Ninny. Es una película a favor de los derechos de la mujer, la solidaridad entre las personas, y sobre todo el significado de la sororidad.