Todo sobre mi madre - Almodóvar Caballero, Pedro Director 34658; Renn Productions (Productora cinematográfica) Producción 34659; Iglesias, Alberto Música 33787; France Télévisions Producción 34660; El Deseo (Productora cinematográfica, España) Producción 34661 ([S.l.], US: Sony Pictures Classics, 1999)
Manuela mantiene una relación de pareja con Esteban, un hombre que después de un viaje llega convertido en Lola. Manuela em barazada inicia su viaje de partida. Al cumplir 17 años su hijo le pide información del padre pero un accidente de tránsito se encarga de impedir el relato. Manuela realiza el viaje de regreso a Barcelona para satisfacer el último deseo de su hijo: saber de su padre. En Barcelona se reencuentra con viejas amistades y conoce a una joven que casualmente está iniciando un embarazo, es portadora del Virus de Inmunodeficiencia Adquirida y el padre del bebé que espera es también Lola. Manuela ejerce un maternazgo con la muchacha y adopta a su bebé, e inicia un nuevo viaje de partida, pero en esta ocasión antes de marchar platica con Lola de sus dos hijos, llevándole a uno en brazos y al otro en una fotografía.