Blanco y negro: Abuso sexual - Keith, Gerren Director 34688; Tandem Productions (Productora audiovisual) Producción 34689; Cohan, Martín Productor 34690; Schwartz, Abe Editor 34691; Hunter, Blake Guionista 34692; Harris, Jeff Autor 34693; Kukoff, Bernie Autor 34694 ([S.l.], US: Tandem Productions, 1983)
El programa de televisión presenta en este capítulo las situaciones de abuso sexual que sufren los niños y las niñas, que son cometidos en su mayoría por personas adultas que se aprovechan en muchos casos de la inocencia o la falta de recursos económicos de estos. Los agresores utilizan diferentes timos como el ofrecimiento de golosinas, animales o regalos, les engañan para que se suban en el carro o simplemente los acompañen, para luego tomarles fotos sin ropa y enseñarles videos o fotografías pornográficas. Se ejemplifica el nivel de convencimiento que pueden tener estas personas, para que los niños y niñas, no se den cuenta que están siendo abusados. Se hace la reflexión para que en caso de cualquier sospecha o si se conoce de situaciones indebidas, las personas tomen las medidas correspondientes y sean capaces de hacer las denuncias correspondientes.