Magnolias de acero - Ross, Herbert Director 34695; Rastar (Productora cinematográfica) Producción 34696; Stark, Ray Productor 34697; Harling, Robert Guionista 34698; Delerue, Georges Música 34699 (California, US: Tristar Pictures, 1989)
En Magnolias de acero tenemos la historia de seis mujeres muy diferentes entre sí, delicadas, sororarias, con un temperamento inquebrantable. Nos muestra la importancia de las relaciones personales, la capacidad de lucha de las mujeres ante las adversidades y los problemas que les presenta la vida, anteponiendo la felicidad y el logro de sus metas ante la enfermedad.