Nunca más - Apted, Michael Director 34722; Winkler, Irwin Productor 34723; Cowan, Rob Productor 34724; Arnold, David Música 34725; Kazan, Nicholas Guionista 34726 (California, US: Columbia Tristar Home Entertainment, 2002)
Nunca más presenta el ciclo de la violencia desde una relación sentimental que inicia en un noviazgo para dar paso a una relación de poder gestada en una familia conformada por la pareja y una hija. La infidelidad, el maltrato físico y psicológico llevan a la protagonista a un extremo donde su única salida es luchar por su bienestar y el de su hija.