Million Dollar Baby - Eastwood, Clint Director 34559; Malpaso Productions (Productora cinematográfica) Producción 34663; Bumstead, Henry Productor 34739; Haggis, Paul Guionista 34740 (California, US: Warner Bros. Entertainment, 2004)
Se narra la historia de una joven mujer que desea convertirse en boxeadora pese a que un veterano entrenador de boxeo no cree mucho en el talento de la joven por ser mujer. Al poco tiempo, la relación entre los dos se vuelve muy unida y las habilidades y destrezas de ella dentro del cuadrilátero, se vuelven famosas en el mundo del boxeo. Sufre un accidente durante la pelea por el campeonato y le produce tetraplejia. El film engloba el tema de familias manipuladoras, el cumplimiento de las metas, desvalorización de la mujer en los deportes y la eutanasia.