Malas compañías - Schumacher, Joel Director 34741; Bruckheimer, Jerome Leon Productor 34742; Richman, Jason Guionista 34743; Browning, Michael Guionista 34744; Stenson, Mike Productor 34745; Rabin, Trevor Música 34746 (California, US: Walt Disney Company, 2002)
Malas compañías es una película de acción de un caso de suplantación de identidades donde la CIA quiere obstaculizar la activación de una bomba nuclear; dejando entre ver la importancia del trabajo en equipo, la confianza y la honestidad. El noviazgo entre Jake y Nicole permite trabajar levemente las relaciones de pareja, los intereses de hombres y mujeres, la perspectiva vida y la violencia de género en los conflictos armados, donde las mujeres se convierten en botines de guerra para las negociaciones entre las partes.