Secretos ocultos - McLoughlin, Tom Director 34747; Berry, Tom Productor 34748; Hastings, Matthew Productor 34749; Reynolds, Kelley Feldsott Productora 34750; Davis, Don Música 34751; Murphey, Christopher Guionista 34752 (Texas, US: New Legend Media, 2001)
Secretos ocultos nos muestra la desintegración familiar de dos familias cuyos hijos varones adolescentes sufrieron de abuso sexual. La depresión que conduce al suicidio, los secretos callados, la culpabilidad, el trauma, el sufrimiento familiar de quienes, en primera instancia, no pudieron hacer algo por proteger a los menores y posteriormente quienes no estuvieron allí para persuadirle de la decisión tomada; las consecuencias de hacer justicia; el deseo de cambiar la historia son elementos presentes en el desenlace de la película.