Chocolate: una probada bastará - Hallstrom, Lasse Director 34766; Portman, Rachel Música 34767; Brown, David Productor 34768; Golden, Kit Productora 34769; Holleran, Leslie Productora 34770; Jacobs, Robert Nelson Guionista 34771 (California, US: Buena Vista Home Entertainment, 2000)
La tranquilidad de Lansquenet, un pueblo francés se ve afectada por la llegada de dos mujeres migrantes, una madre soltera y su hija. Mujeres transgresoras cuyas costumbres contrastan con las tradiciones y forma de vida del lugar. Vianne logra con su empeño, trabajo y calidez humana hacer surgir su propio negocio y con el desarrollar la tolerancia del pueblo.