Mi vida en rosa - Berliner, Alain Director 34772; Vander Stappen, Chris Guionista 34773; Scotta, Carole Productora 34774; Dalcan, Dominique Música 34775 (París, FR: TF1 International)
Mi vida en Rosa trata la historia de un niño, Ludovic, quién teniendo órganos sexuales masculinos se sienta niña y considera que la naturaleza se equivocó con él y espera el día en que la misma naturaleza se encargue de hacer su transformación. Es una película sobre discriminación sexual donde un menor de edad sufre las consecuencias de la incomprensión, el rechazo familiar y social; donde una familia es también víctima de la transfobia de la comunidad.