Costa Rica S.A.: lo que usted debe saber sobre el TLC - Ortega R., Pablo Director 34776; Nemagón Blues Prodakchons Producción 34777; Sánchez Cubero, Gustavo Productor 34778; Murillo, Pedro Música 34779; Bolaños, Wilhelm Música 34780; Mora Castro, Karina Narradora 34781 ([San José], CR: Nemagón Blues Prodakchons, 2006)
Creado con el patrocinio de Cinergia y la Escuela de Artes Dramáticas de la Universidad de Costa Rica, presenta una serie de opiniones y discusiones de empresarios, profesores, políticos, especialistas y periodistas sobre lo que se debe saber del Tratado de Libre Comercio (TLC) entre Estados Unidos y Costa Rica. Además se abordan aspectos como: la industria militar, el apoyo moral de Costa Rica por la invasión a Irak, los beneficios para los más adinerados y la caída económica del sector agrícola de Costa Rica.