Inocencia interrumpida - Wick, Douglas Productor 34790; Danna, Mychael Música 34791; Mangold, James Director 34792; Konrad, Cathy Productora 34793; Loomer, Lisa Guionista 34794; Phelan, Anna Hamilton Guionista 34795 (California, US: Columbia Pictures Industries, 1999)
Inocencia interrumpida está basada en hechos reales; es una adaptación cinematográfica del best seller de Sussana Kaysen. La autora narra el episodio de su vida como interna en un centro psiquiátrico al ser diagnosticada, a los 17 años de edad, con trastorno de personalidad. Los hechos suceden en Estados Unidos a finales de la década de los 60 y la protagonista comparte experiencias con otras internas consideradas también inadaptadas socialmente o con problemas mentales. En el proceso para recuperar su libertad la protagonista se cuestiona el concepto de locura, el significado de ser una mujer promiscua en comparación a ser un hombre promiscuo entre otros temas.