Sexualidad y masculinidad - Salas Torres, Maricel Presentadora 23319; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15. Palabra de Mujer Autoría 34092; Faerron Ángel, Ana Lucía Directora 23196; González Piedra, Pablo Productor 34830; Chinchilla Araya, Eric Interprete 34831 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2007)
En el programa se realiza una entrevista sobre el significado de la sexualidad masculina, los roles que la sociedad le da a los varones en relación con su sexualidad, el comportamiento esperado y las enfermedades sexuales que los afectan. Además se hace mención, entre muchos otros aspectos a la forma en que se logra construir la sexualidad masculina individual y socialmente.