Rompiendo esquemas - Salas Torres, Maricel Presentadora 23319; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15. Palabra de Mujer Autoría 34092; Faerron Ángel, Ana Lucía Realizadora 23196; González Piedra, Pablo Productor 34830; Chinchilla Araya, Eric Interprete 34831 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2007)
En este programa dos jóvenes del Centro de Investigación y Promoción para América Central de Derechos Humanos (CIPAC) son entrevistados sobre la sexualidad vista desde la diversidad sexual. Se hace referencia a la problemática latente por los roles sexuales asignados a las personas desde antes de su nacimiento; problemática que se acrecienta cuando se dan manifestaciones de preferencias sexuales diferentes a las asignadas socialmente en relación al sexo.