Querido Frankie - Auerbach, Shona Directora 34851; Scorpio Films (Productora cinematográfica) Producción 34852; Heffes, Alex Música 34853; Gibb, Andrea Guionista 34854; Wood, Caroline Productora 34855 (Londres, GB: Pathé Productions, 2003)
Frankie es un niño de nueve años con problemas auditivos que vive con su madre Lizzie, quién se traslada continuamente de lugar e inventa historias sobre los lugares donde trabaja el padre, como una forma de que el niño tenga una relación con su progenitor mientras en el acto lo protege de la violencia intrafamiliar. Lizzie se ve obligada a crear una nueva mentira cuando el barco donde trabaja el supuesto padre atraca en el lugar donde viven.