Ice Age - Wedge, Chris Director 34856; Forte, Lori Productora 34857; Berg, Michael Guionista 34858; Wilson, Michael J. Guionista 34859; Ackerman, Peter Guionista 34860; Newman, David Música 34861 (California, US: Twentieth Century Fox, 2002)
Película animada en la que un Mamut, un perezoso y un tigre dientes de sable, conforman una inusual manada con el fin de migrar hacia al sur y cuidarse mutuamente de los constantes peligros. Al acercarse a una aldea de humanos, se encuentran un bebé y comienzan una increíble e inesperada aventura para devolverlo a sus padre. El film presenta la importancia de confiar en las demás personas sin importar que no tengan las mismas características, evidenciando cómo la amistad y la solidaridad de los animales se ve expuesta, especialmente sabiendo que los humanos dañan su hábitat y sus manadas.