Who's afraid of Virginia Woolf? - Nichols, Mike Director 34624; Lehman, Ernest Productor 34875; North, Alex Música 34876 (California, US: Warner Bros. Pictures, 1997)
Presenta un lapso de tiempo en la vida de una pareja, Martha y George, quienes tienen serios problemas de alcoholismo y violencia intrafamiliar. Es una relación de poder, autodestructiva, donde hay todo un juego de emociones, ofensas, humillaciones, sarcasmo; dependencia emocional, odio y maltrato; donde el matrimonio se mantiene en torno a la ilusión de un hijo en común.