Conociendo a Julia - Szabo, Istvan Director 34895; Danna, Mychael Música 34791; Lantos, Robert Productor 34897; Hardwood, Ronald Guionista 34898 (Buenos Aires, AR: Transeuropa Video Entertainment, 2005)
Ambientada en Londres de los años 30, Conociendo a Julia, nos presenta la crisis de la mediana edad de las mujeres, donde a pesar del éxito por el que pasa la actriz es consciente de que está envejeciendo y esto a corto plazo implicará cambios laborales y de aceptación social. Además su propia insatisfacción personal la lleva a deprimirse y tener una relación amorosa con una persona mucho más joven, quién tiene sus propias aspiraciones y donde ella es un trampolín para ascender. Despertar de esta aventura le da nuevos bríos a Julia para tomar las decisiones requeridas y hacer frente a la etapa laboral y personal que está viviendo.