Como una imagen - Jaoui, Agnès Directora 34899; Les Films A4 (Productora cinematográfica) Producción 34900; Bacri, Jean-Pierre Guionista 34901; Chevalier, Daniel Productor 34902; Studio Canal Producción 34643; France 2 Cinéma (Productora cinematográfica) Producción 34903 (París, FR: Les Films A4, 2005)
Muestra la falta de identidad, las insatisfacciones de las personas consigo mismas, la poca autoestima, la dependencia de otros para poder ser y sobre todo el añorar ser lo que es otra persona, o verse como el estándar social que conduce al éxito. Es así como se presentan personajes que consideran que no son aceptados familiar y socialmente por sus características físicas (obesa, fea), narcisistas a quienes el envejecimiento preocupa más que mirar y ser parte de su entorno, quienes creen en el talento de otros pero no pueden ver el suyo propio y procuran imitarles.