Quédate a mi lado - Columbus, Chris Director 34908; 1492 Pictures (Productora cinematográfica, Estados Unidos) Producción 34909; Williams, John Música 34503; Levangie Grazer, Gigi Autora 34910; Barnathan, Michael Productor 34911; Bass, Ronald Guionista 34912; Finerman, Wendy Productora 34913; Radcliffe, Mark Productor 34914; Harwood, Ronald Guionista 34647; Neil, Travis Editor 34915; Nelson, Jessie Guionista 34916; Rogers, Steven Guionista 34917; et al. (California, US: Columbia Pictures Industries, 1998)
Relata la historia de una familia en torno al cuido de personas menores de edad cuando se da un divorcio e ingresa una nueva pareja en la vida de la familia. Los roles sexuales dados por la sociedad se hacen evidentes en el contraste con ambas mujeres; una dedicada completamente al cuidado de su familia y la otra una profesional exitosa que ve su vida afectada por las responsabilidades paternales de su pareja. Ambas mujeres, ante la enfermedad, logran establecer una relación sororaria.