Enredos de amor - Binder, Mike Director 34919; Desplat, Alexandre Música 34920; Gartner, Alex Productor 34921; Binder, Jack Productor 34922; Lee, Sammy Productor 34923 (California, US: New Line Home Video, 2005)
Terry quien es una ama de casa sufre de sentimientos de fracaso, abandono, dolor, rabia, tristeza, depresión se apoderan por la desaparición de su esposo, quién se cree se fue con otra mujer. La situación es enfrentada por parte de la protagonista con mucha ira, una ira destructora que no permite la existencia de buenas relaciones familiares. La película nos muestra que a pesar de las crisis personales, es necesario un cambio de actitud para poder enfrentar los problemas, es necesario crear una nueva forma de vida para poder convivir con las demás personas y consigo misma.