Agua turbia: algunos misterios no deben ser resueltos - Yglesias, Rafael Guionista 34928; Salles, Walter Director 34929; Badalamenti, Angelo Música 34930; Mechanic, Bill Productor 34931; Lee, Roy Productor 34932; Davison, Doug Productor 34933 (California, US: Walt Disney Company, 2005)
Se enfoca en la vivencia de una joven madre que se encuentra en un duro proceso de separación y una dificultosa batalla legal por la custodia de su hija. Muestra la realidad mezclada con misterios paranormales, donde el miedo, las angustias, la soledad confluyen para hacer más difícil la nueva etapa en la vida de la protagonista y su pequeña niña. Representa además la experiencia de las personas menores de edad en los procesos de separación de sus progenitores y la necesidad de cuido y compañía.