Antigua vida mía - Olivera, Héctor Director 34945; Repetto, Luis Osvaldo Productor 34946; Scalella, Luis Alberto Productor 34947; Macías, Alberto Guionista 34948; González Sinde, Ángeles Guionista 34714; Ilarramendi, Ángel Música 34949 (Barcelona, ES: Filmax Home Video, 2002)
En Antigua Vida Mía, Josefa (cantautora española) nos presenta la vida de Violeta, una restauradora de edificios, cuya madre la abandonó siendo niña para luchar en la revolución. Ambas mujeres han logrado mantener su amistad a pesar del tiempo y la distancia, apoyándose en los momentos difíciles. Es una película que retrata la violencia intrafamiliar que viven muchas mujeres adultas y niñas en sus hogares, donde la sororidad de las amigas hace la diferencia.