Ghost: la sombra del amor - Zucker, Jerry Director 34950; Weinstein, Lisa Productora 34951; Koch, Howard W. Productor 33914; Jarre, Maurice Música 34952; Rubin, Bruce Joel Autor 34953 (California, US: Paramount Pictures Corporation, 2001)
Cuenta la historia de una pareja feliz pero con dificultades por parte del hombre para manifestar verbalmente su afecto, que conoce la necesidad de comunicarse con las personas amadas cuando ya no están cercanas; pero que a la vez conoce la maldad y la traición por parte de personas en las que confiaban plenamente. Permite trabajar temas relacionados con la manifestación del afecto, el amor, la confianza y desconfianza, la ambición, la traición, el arrepentimiento y la honestidad.