Amor eterno - Jeunet, Jean-Pierre Director 34551; Warner Bros. Pictures (Productora cinematográfica) Producción 34962; Boespflug, Francis Productor 34963; Laurant, Guillaume Guionista 34553; Badalamenti, Angelo Música 34930; Tapioca Films (Productora cinematográfica) Producción 34556; TF1 Films Production (Productora cinematográfica) Producción 34965 (California, US: Warner Bros. Entertainment, 2003)
Amor eterno, es narrada en un ambiente de la Primera Guerra Mundial, donde Mathilde es una joven que inicia una larga investigación, dándole seguimiento a lo sucedido con 5 soldados condenados a muerte, entre los que se encuentra su novio. Mathilde se embarca en un extraordinario viaje para descubrir el destino de su prometido, enfrentando muchos peligros durante el camino: bombardeos, testimonios negativos de personas que presenciaron el arresto del soldado y el desaliento de amistades que piensan que ya murió. La película demuestra la fuerza de voluntad, la audacia y la valentía de las mujeres al enfrentar cualquier peligro para alcanzar sus objetivos.