Antes que termine el día: el la amó como si no existiera un mañana - Junger, Gil Director 34973; Outlaw Productions (Productora cinematográfica) Producción 34974; Johnston, Adrian Música 34975; Newmyer, Bobby Productor 34976; Hewitt, Jennifer Love Productora 34977; Gilbert, Jill Productora 34978; Silver, Jeffrey Productor 34979; Welsh, Christina Autora 34980; Love Spell Entertainment (Productora cinematográfica) Producción 34981 (Buenos Aires, AR: Transeuropa Video Entertainment, 2005)
Antes que termine el día nos muestra las relaciones de pareja, como una interacción en las que en muchas ocasiones se esconden sentimientos (principalmente por la socialización de género) y se dan malentendidos por problemas en la comunicación; sin embargo también se presentan últimas oportunidades, donde las personas tienen la ocasión de mostrar sus sentimientos y establecer relaciones sanas.