Castillos de hielo: cuando la tragedia llega. El amor aparece al rescate - Wrye, Donald Director 34982; Kemeny, John Productor 34983; Hamlisch, Marvin Música 34984; Baim, Gary L. Guionista 34985 (México D. F., MX: Columbia Pictures Industries, 1978)
Alexis es una joven promesa del patinaje artístico que hace grandes esfuerzos por perfeccionar su arte. La película muestra a la joven, sobreponiendo su talento ante una discapacidad ocasionada por un accidente; donde se muestra la disciplina, la imagen luchadora de las mujeres, la valentía, la determinación, el apoyo familiar y la superación personal, como medios para superar las adversidades.