Bailando en la oscuridad - Trier, Lars von Director 35002; Windelov, Vibeke Productor 35003; Björk, seud. Música 35004 (México D. F., MX: Zentropa Entertainments, 2000)
Selma es una humilde inmigrante checoslovaca, madre soltera con una seguera hereditaria en avance. En medio de la gran depresión económica estadounidense, de los años 30, Selma trabaja muy duro y riesgosamente en una fábrica del norte, con el único objetivo de conseguir el dinero suficiente para poder operar a su hijo. Bailando en la oscuridad presenta el baile como un medio de fugarse de la realidad injusta que vive Selma, enfrentando un mundo en medio de su discapacidad.