INAMU: una institución de las mujeres - Campos Zeledón, Isis Guionista 30913; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214; Molina Figuls, Ester Productora 34816; Molina Figuls, Rodrigo Director 34438; Aguilar Quesada, Doris Guionista 35019; Jiménez Quesada, Maristella Música 35007; Méndez Godínez, Marcela Música 35015; Zúñiga Escobar, Elena Música 35009; Diseño Editorial (Costa Rica) Producción 35010; CLAROSCURO (Grupo musical feminista, Costa Rica) Música (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2006)
Reseña sobre la importancia social del Instituto Nacional de las Mujeres, su formación e historia, quehacer, organización, compromiso con los derechos de las mujeres.