Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género 2007-2017: PIEG - Fernández González, Ana Beatriz Productora 35024; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214; Universidad de Costa Rica. Sistema Universitario de Televisión. Canal 15 Producción 32179 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2007)
Presentación de los fundamentos y objetivos de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género impulsada por el Instituto Nacional de las Mujeres y mediante la que se persigue promocionar el desarrollo humano, la igualdad y equidad de género, la protección de los derechos humanos.