¡Ya es hora!: Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género; PIEG - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 ([San José], CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2007)
Ocho cuñas, para televisión, de 45 segundos cada una sobre cuido, participación, trabajo, violencia y política, todos temas de la Política Nacional para la Igualdad y Equidad de Género.