Derechos de las mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Producción 23214; Molina Figuls, Ester Productora 34816; Molina Figuls, Rodrigo Director 34438; Aguilar Quesada, Doris Guionista 35019; Jiménez Quesada, Maristella Música 35007; Méndez Godínez, Marcela Música 35015; Zúñiga Escobar, Elena Música 35009 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2007)
Se presentan tres cortos para televisión los cuales están enfocados en los derechos de las mujeres y la búsqueda de la igualdad de género. Los cortos inician con la frase "de verdad las mujeres tienen los mismos derechos que los hombres" y seguidamente se presenta la opinión de diferentes mujeres con respecto a temas como: derechos laborales, derechos de la mujeres indígenas y responsabilidad en la tareas del hogar.