Mujeres que luchan: un proyecto documental que recopila luchas y sueños... - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) Autoría 32249; Molina Figuls, Ester Productora 34816; Molina Figuls, Rodrigo Director 34438; Aguilar Quesada, Doris Guionista 35019; Jiménez Quesada, Maristella Música 35007; Méndez Godínez, Marcela Música 35015; Zúñiga Escobar, Elena Música 35009 (San José, CR: Universidad Estatal a Distancia, 2015)
Muestra un recorrido histórico de la participación social y la labor realizada por las mujeres desde diferentes agrupaciones hasta la conformación de Comités Patrióticos que dieron su lucha contra el Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y Estados Unidos.