Una chica en apuros: todos tenemos un secreto - McMcullah Lutz, Karen Guionista 35038; Lakeshore Entertainment (Productora cinematográfica) Producción 35039; Smith, Kirsten Guionista 35040; Wing, Nathan Música 35041; Leslie, Ewan Productor 35042; Leslie, Jack Productor 35043; Shuler, Lauren Productor 35044; Fickman, Andy Director 35045; Dreamworks SKG (Productora cinematográfica) Producción 35046; Donner´s Company (Productora cinematográfica) Producción 35047 (México D. F., MX: Dreamworks, 2006)
Expone la aventura de una joven que ama jugar fútbol, pero al verse imposibilitada para hacerlo, porque el equipo femenino no cuenta con el apoyo institucional; solicita autorización para formar parte y competir con el equipo masculino, donde no se le dará oportunidad por el hecho de ser mujer. Dentro de las temáticas presentes en la película se encuentran el machismo, la discriminación de género, la lucha de las mujeres por eliminar los obstáculos que le impiden alcanzar sus metas.